С мира по строчке

Гонка New Hampshire 300 серии NASCAR Winston Cup

В эти выходные в штате Нью-Гемпшир прошла гонка New Hampshire 300 серии NASCAR Winston Cup. Весь гоночный уикенд удача была на стороне дебютанта этого года Райна Ньюмэна на Ford. В суботу он завоевал поул-позишн, а в воскресенье одержал свою первую…

Читать

В Лагуна Сека прошли квалификационные заезды серии ALMS

В субботу в Лагуна Сека прошли квалификационные заезды серии ALMS. Лучший результат 1:15.756 секунд показал Эмануэль Пирро на Audi. «Я рад, что завоевал поул», сказал Пирро после квалификации. «Сегодня утром я не очень хорошо себя чувствовал, думаю, именно это и…


Заключительный этап Чемпионата Формулы-3000

14 сентября в Италии на трассе Monza состоялся заключительный этап Чемпионата Формулы-3000. Свою первую победу в дебютном сезоне завоевал Бьерн Уирдхейм из команды Arden. Второе место занял Антонио Пицциония из команды Petrobras. Третьим финишировал напарник Бьерна Томас Энге. Лидер общего…


Ралли Сан-Ремо

Ралли Сан-Ремо, которое прошло в эти выходные, завершилось победой Жиллеса Паницци из команды Peugeot. «Конечно, я очень доволен. Но эта победа досталась мне не легко. Сломанное плече постоянно давало о себе знать, и было трудно сконцентрироваться. Машина была превосходно подготовлена…


Northamptonshire прошел 15-й этап CART

14 сентября на трассе Northamptonshire прошел 15-й этап CART. Третью победу в этом сезоне и десятую в карьере одержал Дарио Франкитти. «В начале гонки было трудно делать обгоны. И когда оставалось всего около 40 кругов, мне удалось вырваться вперед. Я…


Sauber продлила контракт с компанией Bridgestone

В конце прошлой недели команда Sauber продлила контракт с компанией Bridgestone до конца 2004 года. «Это очень важное решение для Sauber. Мы начали наше сотрудничество с Bridgestone в 1999 году, и оно было успешным. Компания Bridgestone оказалась надежным партнером, обеспечивающая…


Minardi

Вчера на трассе Mugello команда Minardi продолжила программу тестов с Сергеем Злобиным. «Я впервые на этой трассе прохожу тесты. Здесь намного трудней ездить, чем на трассе Fiorano, где прошли мои первые тесты в Формуле-1», рассказывает Сергей после тестов. «Я очень…