Газета «Автогонки»

Представляем Вашему вниманию газету «Автогонки». Газета «Автогонки» расширяет рамки Формулы-1 и информирует своих читателей обо всех автомобильных чемпионатах, помогая ориентироваться и быть в курсе основных событий, как в России, так и за ее пределами. Все ведущие мировые чемпионаты и первенства, а также российские соревнования, которые проходят под эгидой РАФ, вы найдете в нашей газете Rambler's Top100

«Автогонки» — это единственная цветная газета, полностью посвященная автоспорту. Нашему изданию чуть более года, но нам уже есть, чем гордиться. Здесь собран уникальный коллектив российских и зарубежных журналистов, много лет работающих с автомобильными гонками.
Большое внимание в газете «Автогонки» уделено Формуле-1. Этот факт не требует комментариев: статьи о королевской Формуле всегда привлекали читателей. Но перед нами стоит и иная задача — пропагандировать все виды автоспорта и в особенности — наши, российские соревнования. Ведь только при развитии и поддержке национального автоспорта Россия сможет прийти в Формулу-1. Газета «Автогонки» освещает все виды российских соревнований от картинга, до ралли и «кольца». И особое внимание уделяет «русским проектам» в международном автоспорте. Мы верим, что с нашей помощью у автогонок будет все больше и больше поклонников, а в Формуле-1, наконец-то, появится русский гонщик!

Газета распространяется в киосковых сетях города Москвы, в столичном метрополитене и других регионах России. Тираж газеты -50000 экземпляров. Периодичность — два раза в месяц. Газета печатается на высококачественной мелованной бумаге производства Финляндии.

Читайте также  Кузница талантов