Автогонки

Формула 1: минимум, который вы должны знать

Формула 1, «великая и ужасная», вершина Олимпа всех гоночных соревнований мира. Попасть сюда мечтают все мальчишки, кто-то в качестве зрителя, а кто-то в качестве пилота-чемпиона. Это один из самых зрелищных видов спорта, который имеет множество поклонников.

Читать

Особенности спортивных автомобилей

Спортивные автомобили имеют такие же марки, как и обычные: Ferrari, Porsche, Mitsubishi, Alfa Romeo, Audi, BMW, Lamborghini, Bugatti, Jaguar,  Honda, Nissan, Mitsubishi, Dodge, Chevrolet и  другие. Но при этом с «гражданскими» машинами у них общего мало, да и выглядят они…


Как стать автогонщиком

Мчаться на ревущем болиде по трассе Формулы 1 в Монако – это ли не мечта каждого второго мальчишки? Многие грезят об автомобильных соревнованиях и в более зрелом возрасте, но настоящими автогонщиками становятся лишь единицы. Что же для этого нужно?


Что нужно учитывать при покупке спортивного автомобиля

Мечтаете стать гонщиком? Или просто приобрести машину, которая будет развивать на трассе сумасшедшую скорость? Подобные автомобили не продаются на каждом углу: необходимо обратиться в дилерский центр, специализирующийся именно на спорткарах или же искать подходящий вариант «с рук».


Женские автогонки – 2019

Летом 2019 года состоится беспрецедентное событие – гоночный чемпионат для девушек. Даже эксперты не дают на этот счет уверенных прогнозов, ведь у женщин все так непредсказуемо и загадочно. Что получится из этого проекта, пока предсказывать никто не берется, возможно, эта…


Гран-При в Монако

Каждый год тысячи болельщиков приезжают в Княжество Монако, чтобы собственными глазами увидеть фантастическое по своей красоте и азарту мероприятие – гонку Формулы 1. Задолго до начала мероприятия раскупаются все билеты, причем не только рядом с трассой, но и на балконах…


Основные виды автогонок

В наше время автоспорт пользуется огромной популярностью и имеет множество поклонников. В этом нет ничего удивительного: ведь подобные мероприятия очень зрелищны, они вызывают целую бурю переживаний и восторга.